DEUTSCHES FASTNACHTMUSEUM

Pressespiegel

September 2022                                                                                                                                                                                                                 Der Falter Kitzingen                                                                                                                                                                                                           Die Suche nach dem verborgenen Ich: Gudrun Brüne malt Puppen und Masken.

18. Mai 2022
Mainpost Kitzingen
Der "Narren-Trabi" steht im Deutschen Fastnachtmuseum in Kitzingen für Selfies bereit.

05. April 2022
Mainpost
Fastnacht auf Hochglanz

7. März 2022
Die Kitzinger
Mit dem Narren durch die Jahrhunderte. Die neue Sonderausstellung im Kitzinger Fastnachtsmuseum zeigt die Rolle des Narren in der Literatur und wie sich diese verändert hat. Zu sehen ist auch ein berühmter Bestseller.

13. Februar 2022
Mainpost
"Strohbärenlauf und Weiberkiez: 5 fränkische Fastnachtsbräuche und ihre Bedeutung"

25. Januar 2022