Deutsches FastnachtMuseum

Pressematerial

Das auf dieser Seite hinterlegte Bildmaterial ist Vertretern von Presse, Tourismus und Medien vorbehalten. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden:
Dr. Katrin Hesse
Museumsleitung Deutsches Fastnachtmuseum Kitzingen
E-mail: info(at)deutsches-fastnachtmuseum.de

Wenn Sie uns eine Kopie Ihrer Veröffentlichung zukommen lassen könnten, würden wir uns freuen.

Vortrag am 13.10.2020 um 19.30 Uhr: „Zwischen Kunst und Kitsch - Die Figuren der Steingutfabrik Damm bei AschaffenburgVortrag von Dr. Claudia Lichte, Direktorin des Museums für Franken, Würzburg, zur diesjährigen Leihgabe an das Deutsche Fastnachtmuseum Kitzingen im Rahmen der Aktion "Kunst geht fremd"

Offene Besucherführungen im Deutschen Fastnachtmuseum an jedem ersten Sonntag des Monats Offene Besucherführungen im Deutschen Fastnachtmuseum an jedem ersten Sonntag des Monats

6.7.2020 Kunst geht fremd: Die „Türkenkapelle“ zu Besuch im FastnachtmuseumKunst geht fremd ist ein Gemeinschaftsprojekt fränkischer Museen